Für Hochzeit Steirischer Kartoffelsalat mit Wurzelgemüse, Knusperspeck und Kernöl Pikante Biskuitrolle mit Schinken und Rucolacreme Hausgebeizter Lachs im Rote Bete – Mantel und Sahnemeerrettich Auberginentaler mit roten Linsen und Feta gefüllt Schweinemedaillons mit Körner – Käse - Kruste überbacken Kl. Hähnchenkeulen mit Chili, Orange und Rosmarin Pikante Bratäpfel mit Lammhack und Mandeln Risottopuffer mit Gorgonzola Strudelröllchen mit Kürbis und Bergkäse Kichererbsen – Eintopf mit Chorizo und Gemüse Mango – Joghurt – Mousse mit Früchten Schoko – Kirsch – Trifle Orangen – Mohncrepes - Röllchen Käseplatte mit Oliven und Trauben Baguette und Focaccia
Die hier vorgestellten Speisen stellen nur eine Auswahl dar. |
![]() |